martes, 2 de enero de 2007

Pechugas de pollo a la carbonara

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo por persona
- Cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- Champiñones laminados
- Bacon en trocitos
- Un botecito de nata para cocinar
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal

Preparación:


Se pone en la paella el aceite. Cuando esté caliente, se ponen las pechugas, vuelta y vuelta, que no estén muy hechas. Se reservan en un plato. Se añade la cebolla cortada muy pequeña y se sofríe, luego se añaden los champiñones y el bacon, y en unos minutos, la nata y el vino, y se deja hevir un poco. Se salpimenta. Se vuelven a poner las pechugas durante 5 minutos aproximadamente.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

q bueno!!En estos momentos lo estoy haciendo, seguro q está buenisimo!!

Anónimo dijo...

yo lo voy hacer ahora a ver k tal sale pero en vez de pechugas con alitas y muslos y cuando este lo gratinare un poco.....ya os cuento

Anónimo dijo...

Es una receta riquisima hacerla y vereis